- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат из яблок и фиников с инжиромяблоки - 6 шт.финики без косточек - 175 г инжир - 4 шт. сок 1/2 лимона марципан - 25 г ликер апельсиновый - 1 ч. ложка йогурт молочный - 4 ст. ложки миндаль обжаренный - 4 шт. Итальянский фруктовый салат с шербетомфрукты и ягоды по сезону (малина, клубника, смородина, ежевика, голубика, манго, ананас, киви, груши и т.д.) - 900 гсок 3--4 апельсинов, 1 лимона и яблочный или грушевый концентрированный - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Фруктовые шашлычки с манговым соусомананас - 1/2 шт.киви - 2 шт. клубника - 150 г манго - 1/2 шт. пюре из манго - 120 г йогурт - 120 г сахар - 1 ч. ложка эссенция ванильная - несколько капель зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка Французский десерт с рокфоромнектарины - 2 шт.виноград - 100 г сыр рокфор - 250 г и творожный - 100 г розмарин мелко рубленный - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу мед - 50 г портвейн - 300 г розмарин - 1 веточка Десерт из ежевикиежевика - 500 гликер из черной смородины - 100 г сахар - 2 ст. ложки сыр творожный - 400 г сок лимонный - 3 ст. ложки желатин - 5 г молоко - 3 ст. ложки сливки густые - 250 г Десерт из манго с малинойманго - 2-3 шт.малина - 200 г сахарная пудра - по вкусу настойка ягодная - 1 ст. ложка Творожный десерт с персикамиперсики - 1,5 кгтворог (масса творожная нежирная) - 750 г сок апельсиновый - 250 г марципан - 500 г сливки густые - 300 г сахар - 3 ст. ложки печенье миндальное или меренги - 150 г хлопья миндальные обжаренные - 50 г малина - 350 г Карамелизованная ежевика со сливкамиежевика - 500 гсахар - 125 г сливки густые - 125 г сок апельсиновый - 250 г сок лимонный - 2 ст. ложки цедра 1/2 апельсина и 1/2 лимона масло сливочное - 1 ч. ложка ликер апельсиновый - 2 ст. ложки и малиновый - 2 ст. ложки Крем из авокадо с малиновым соусомавокадо - 2 шт.малина замороженная - 250 г сахарная пудра - 3 ст. ложки настойка малиновая - 2 ст. ложки сок лимонный - 125 г сливки густые - 200 г лайм - 1 шт. для оформления Крем шоколадный (2)шоколад темный горький - 125 г и молочный - 125 гмолоко - 100 г сливки густые - 200 г яичный желток - 2 шт. яичный белок - 4 шт. Крем из маскарпоне с малиноймалина - 450 гсыр маскарпоне - 500 г молоко - 3-4 ст. ложки сок лимонный - 2-3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка ванилин - на кончике ножа меренги измельченные - 4 ст. ложки Крем творожный с орехами и апельсинамиорехи грецкие 2-3 шт. и молотые - 2 ст. ложкитворог нежирный - 100 г апельсины - 2 шт. молоко нежирное - 2 ст. ложки Крем творожный с абрикосамитворог - 300 габрикосы - 400 г клубника - 200 г сахар - 4 ст. ложки сок 1-2 лимона йогурт - 100 г сливки густые - 125 г Крем сливовыйсливы - 750 гсок яблочный - 100 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. сахар - 4 ст. ложки сливки - 250 г Крем амареттояичный желток - 3 шт.сахар - 3-4 ст. ложки ликер амаретто - 4 ст. ложки сыр маскарпоне - 250 г печенье миндальное - 150 г Мандарины в кремемандарины - 20 шт.орехи грецкие - 1/2 стакана сахар - 1 1/2 стакана шоколад темный - 100 г молоко - 1/2 стакана яичный желток - 6 шт. масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 пакетик Груши с сырным кремомгруши - 2 шт.сок 1/2 лимона вино белое сухое - 125 г шампанское - 125 г сахар - 2 ст. ложки ванилин - на кончике ножа тесто слоеное - 250 г яйцо - 1 шт. фисташки мелко рубленные - 2 ст. ложки сыр рокфор - 30 г хлебные крошки или бисквитные - 1 ст. ложка орехи грецкие рубленые - 2-3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Абрикосы с ванильным кремомабрикосы - 500 гсахар - 150 г ваниль - 1 стручок или ванилин - на кончике ножа молоко - 500 г крахмал - 1 ст. ложка яичный желток - 2 шт. хлопья миндаля обжаренные - 3 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |